В Екатеринбурге скончался судебный пристав, на которого с балкона бросили стеклянный предмет

В Екатеринбурге скончался судебный пристав, на которого с балкона бросили стеклянный предмет

Умер судебный пристав, получивший ранение от стеклянного предмета, брошенного с балкона в Екатеринбурге.

Как сообщили Haкануне.RU в УФССП России по Свердловской области, скончался судебный пристав группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства Сергей Дмитриев. 5 октября 2016 года он был тяжело ранен при исполнении служебных обязанностей. Дмитриев ушел из жизни 20 марта после длительного лечения и нескольких операций, так и не приходя в сознание.

Как отметили в ведомстве, Сергей Дмитриев более 16 лет проработал в УФССП и надежно обеспечивал безопасность судебных приставов-исполнителей при совершении ими исполнительных действий. Кроме того, он дважды принимал участие в вооруженном конфликте в Чечне и был награжден медалями "За отвагу" и "За отличие в охране общественного порядка", а также неоднократно награжден почетными грамотами и благодарственными письмами ФССП России. Занимался военно-патриотическим воспитанием молодежи. У Дмитриева осталось двое детей.

                                                                                                                  

Мы скорбим по поводу безвременной кончины Дмитриева Сергея Георгиевича и приносим свои искренние соболезнования его семье, родным и близким.

 

 

Сервис временно не доступен