Процесс

Выписка из протокола рабочей группы от 27.03.2007 № 1

По вопросу о единообразном изложении в резолютивной части судебного акта указания на срок и порядок его обжалования

Рабочая группа р е ш и л а:

рекомендовать следующую форму изложения резолютивной части судебного акта о сроках и порядке его обжалования:

Для арбитражного суда первой инстанции:

«Решение может быть обжаловано в порядке апелляционного производства в Семнадцатый (Восемнадцатый) арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня его принятия (изготовления в полном объеме), а также в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Уральского округа в течение двух месяцев со дня его вступления в законную силу через Арбитражный суд (наименование субъекта).

Информацию о времени, месте и результатах рассмотрения апелляционной или кассационной жалобы можно получить соответственно на интернет-сайтах Семнадцатого арбитражного апелляционного суда www.17aas.arbitr.ru (Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда www.18aac.ru) или Федерального арбитражного суда Уральского округа www.fasuo.arbitr.ru».

Для арбитражного апелляционного суда:

«Постановление может быть обжаловано в порядке кассационного производства в Федеральный арбитражный суд Уральского округа в течение двух месяцев со дня его принятия через Арбитражный суд (наименование субъекта).

Информацию о времени, месте и результатах рассмотрения кассационной жалобы можно получить на интернет-сайте Федерального арбитражного суда Уральского округа www.fasuo.arbitr.ru».