Внимание! Информируем о временном изменении режима работы из-за угрозы распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции

Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, на основании Постановления Президиума Верховного Суда Российской Федерации, Президиума Совета Судей Российской Федерации от 18 марта 2020 г. № 808 сообщаем:

В период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно):

1. Судебные заседания, назначенные в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно), могут быть перенесены на более поздние сроки, за исключением дел:

-рассмотренных в порядке упрощенного и приказного производства;

- иных дел, подлежащих рассмотрению без вызова лиц, участвующих в деле;

-при наличии поступивших к ранее установленной дате рассмотрения от всех участвующих в деле лиц ходатайств о рассмотрении дел в их отсутствие.

 Новая дата и время судебных заседаний будут опубликованы в Картотеке арбитражных дел.

2. Нарочный приём документов в здании суда приостановлен; приостановлен также личный приём граждан.

Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru, либо с использованием услуг почтовой связи.

3. Ознакомление с материалами судебных дел дистанционное.

Инструкция о порядке подачи ходатайства об ознакомлении с материалами дела в электронном виде и аудиозаписями судебных заседаний расположена по адресу: https://fasuo.arbitr.ru/files/pdf/Instrukciya.pdf