УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ! Убедительная просьба обратить внимание на изменение правил пропускного режима и организации работы Арбитражного суда Уральского округа в период пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19)

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ!

Убедительная просьба обратить внимание на изменение правил пропускного режима и организации работы Арбитражного суда Уральского округа в период эпидемии коронавируса.

При входе в суд все проходят «входной фильтр», включающий в себя обработку рук антисептическим средством (находится в фойе суда), измерение температуры и обязательное ношение маски и средств индивидуальной защиты рук (перчатки), которыми участники процессов обеспечивают себя самостоятельно. При наличии температуры 37.0 и выше допуск в суд запрещен.

Допуск в здание суда будет осуществляться не ранее чем за 30 минут до судебного заседания во избежание нарушения социального дистанцирования.

Ввиду необходимости соблюдения социальной дистанции в 1,5 – 2 метра возможно образование очереди на первом этаже, так как досмотровая зона суда не может вместить более 5 человек. В связи с этим допуск в фойе суда одновременно будет осуществляться по пять человек. Приносим извинения за возможные неудобства. Обращаем внимание, что допуск в суд будет осуществляться с 8.30 утра. В связи с указанными обстоятельствами просьба приходить в суд заблаговременно. При назначении судебных заседаний на время обеденного периода (13.00 – 14.00) допуск в здание суда будет осуществляться и в указанное время.

При нахождении в здании суда обязательно ношение масок, перчаток и соблюдение социальной дистанции в 1,5 – 2 метра друг от друга.

Для удобства участников процессов в суде открыто два дополнительных зала судебных заседаний (701, 209), а также введено голосовое оповещение о начале судебного заседания. Убедительная просьба слушать объявления, а также находиться вблизи с залом судебных заседаний, в котором назначено рассмотрение жалобы.

С 15 мая 2020 года Арбитражный суд Уральского округа начинает прием и рассмотрение ходатайств об участии в судебном заседании в режиме «онлайн-заседаний»

Ознакомление с делами в период эпидемии осуществляется в режиме онлайн, подача документов в суд электронно или через Почту России.

Более полная информация находится в размещенной на сайте суда Инструкции.

Берегите себя, своих близких.