29 июня 2020 года Советом председателей арбитражных судов Уральского округа утвержден Регламент взаимодействия арбитражных судов Уральского округа по работе с электронными делами, рассмотренными в упрощенном порядке

Уважаемые участники судебных процессов!

29 июня 2020 года Советом председателей арбитражных судов Уральского округа утвержден Регламент взаимодействия арбитражных судов Уральского округа по работе с электронными делами, рассмотренными в упрощенном порядке.

С 20 июля 2020 года арбитражные суды Уральского округа начинают работать с электронными делами по правилам, определенным данным Регламентом.

В связи с чем убедительно просим соблюдать Порядок подачи в арбитражные суды Российской Федерации документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа (утв. Приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. № 252).  Подаваемые в электронном виде документы должны быть надлежащего качества.

Обращаем внимание, что каждый документ должен быть представлен в виде отдельного файла, название которого должно соответствовать его содержанию (наименование документа, его дата и номер), а также предлагаем вместе с поданными документами направлять в суд опись указанных документов.