О суде

Уважаемые посетители Арбитражного суда Уральского округа!

Уважаемые посетители Арбитражного суда Уральского округа!

В соответствии с внесенными изменениями в Указ Губернатора Свердловской области о введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-ncov) от 18.03.2020 г. № 100 посещение жителями Свердловской области мест массового пребывания без использования индивидуальных средств защиты дыхательных путей не допускается.

Под местами массового пребывания людей в настоящем Указе понимаются находящиеся в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) места общего пользования, в которых при определенных условиях может одновременно находиться более 50 человек (часть третья в ред. Указа Губернатора Свердловской области от 29.04.2022 № 215-УГ).

В соответствии с внесенными изменениями в настоящий Указ Губернатора Свердловской области в Арбитражном суде Уральского округа ношение масок обязательно в присутственной зоне 1, 2, 3 этажи, а также в конференц-зале суда, залах судебных заседаний, зале ознакомления с делами, иных помещениях, где возможно наличие 50 человек и более.

 

Сервис временно не доступен